金獎級贊助

光陽工業股份有限公司

光陽工業股份有限公司

光陽集團的生產與銷路據點遍佈全球。同時,光陽也提供生產技術給馬來西亞、哥倫比亞、伊朗、阿根廷、巴西及埃及等六個國家的技術合作夥伴,並在全球104個國家設有銷售據點,包含了美洲25個國家,歐洲34個國家,亞洲29個國家,非洲13個國家,與大洋洲3個國家。

光陽的技術核心在於車架結構,燃油引擎,電機電控,傳動系統,因此,光陽的系列產品皆是基於這個技術核心進行發展,包含有街跑車、速克達、電動速克達、沙灘車及多用途運載車、發電機及電動代步車。

光陽是台灣機車廠第一家獲得國家品質獎的機車廠,於1996年獲頒第七屆國家品質獎;於2004年獲頒產業科技發展獎的卓越成就獎;於2006年獲頒日本JIPM協會頒發TPM特別賞;於2007年獲頒國際價值委員會的『2007亞太電子化成就獎』;並於2011年獲經濟部頒台灣百大品牌。

企業官網:www.kymco.com